河池365论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 植树

[金城江] 华为麦芒屏幕 局部失灵 客服妹 神断 神维修 450元

本人 华为麦芒4(高配版) 手机用户。5月7日,手机屏幕中部出现失灵现象,
例如打开手机某一应用,提示取消或确定时,按取消或确定均无响应。但开机数字
密码不受影响,且其他功能(只要不在手机中部部分)都能使用。
     5月9日,本人到广西河池市大洋超市一楼门面的华为客服中心检查手机,客服
妹妹看了下我的手机说是屏幕坏了,我问她,我听朋友说或许是里面的排线松动,
是不是检查一下。客服妹妹拿手机进入维修窗口问维修工人,维修工人只抬头看了
一眼客服妹妹,就说换屏幕。客服出来对我说,屏幕坏了,维修需要450元。
        我只想问下:手机有问题,是否需要检测?客服点点我的手机,就知道是屏幕坏?
她算是维修人员?维修员工从始至终都没碰过我的手机,只抬个头就断定我的手机屏幕
是坏的,是否华为的维修技术已到了神断地步?

之前我的坏,免费换的,也是麦芒4

不坑你人家克那找饭吃

我以前在百货大楼十字路口旁某店买了款motorola V998翻盖手机,不到一个月,翻盖的轴断了。

先电话联系客服,客服让我拿到文体路口对面维修店检查,到了店面,维修人员又让我拿到销售门面去。

坐摩的到了门面,某个女的看了看我手机,跟我说:“我们师傅说这个是你人为损坏的,不属于免费保修范围,要收费60块。”又让我拿回维修点~~~~~

我无语,你们他妈的有天通眼啊,看一眼就说是人为损坏的?!

当时我也没发火,回到维修点,就说了一句:“你说什么就是什么了,何必浪费时间让我多跑一趟?”那男的居然还脸红了。

现在我基本都是网购,尽量不与那些没有担当、推卸责任、思路奇葩的售后打交道。

一般都会讲是屏幕坏  然后你留下手机修 打开手机 即使不是屏幕坏  排线松动  压紧之后450到手  你拿回手机也看不出 所以 看都不看 就断定  屏幕坏

........,手机买的时候也要看手气吧,听他们说的,(*^__^*) 嘻嘻……

重启就好了,我的也是这样

既然要挨换 不如买工具来自己坼先 万一真的是你讲的排线送了 一插上克就好了捏  

坑你没商量

只怪自己太客气不会博底,哪天有人求你办事的时候,你可千万别心软。
来自苹果客户端来自苹果客户端

这种天的所有电子产品,都是高度集成模块化,根本就没有什么可以修的,超过99%的故障就是触点氧化接触问题导致 , 你送修就是送钱 !! 虽然讲是这样讲,但是你不会自己拆修,那就没办法了,过了质保期还是重新买吧, 网购比实体店的售后保障高几倍 。
回复 支持 1 反对 0

知道排线问题,那就自己搞吧。

金城江弄手机维修的水平实在不敢恭维,随便一点小问题修一下就是几十论百地收。在南宁也是埂子,不过南宁有保修时间长点点。修手机还是湖南够力点,人家修讲明了几多钱就几多钱,修不好不收钱。换块主板加电池才收一百块。偶的小米手机3不知道司马原因忽然罢工,在金城江修喊要百五两百的多了。后来过清明回湖南在湖南修先头一家讲20块帮修好,后来修了半天也修没得只好退回,拿克第二家维修中心检查,人家讲主板坏了,完全修好要一百块,问含配件咩?答包括在里头。结果打开不仅主板坏电池也坏了,换志电池就要四十几,维修的师傅讲你今天这一百块有点赚。这手机现在比过去要好用好多。