河池365

注册账号

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 植树

[金城江] 请问道路交管部门,万博时代广场门前机动车占道停放的...

金城东路万博时代广场南面的非机动车道是非机动车辆自东向西通行的唯一道路,同时也是附近小区住户车辆进出的主要通道。从图中很清楚的看出该路段并未规划机动车停车位,但最近以来这条路上占道停放了不少机动车辆,占用了道路一半的宽度,使得道路变窄,影响了来往车辆的正常通行,从地下停车场开车出来视线受阻造成盲区,存在安全隐患。
    希望道路交通管理部门实地调查了解情况,重视问题,采取措施,还市民一条宽敞通畅安全的道路。

占了道路一半的宽度

占了道路一半的宽度

宽度还是足够电动车跑的,阻挡视线也有点牵强,还是好好划线起来,不为民解忧,总想罚款收钱,没对滴啵。

我想看看 发表于 2021-4-24 10:38
宽度还是足够电动车跑的,阻挡视线也有点牵强,还是好好划线起来,不为民解忧,总想罚款收钱,没对滴啵。 ...

这条路也是时代广场停车场,药监局汽车进出的通道。有汽车行驶的情况下你看电动车还够不够走。
阻挡视线是一定存在的,你看第二张图,地下室出来往四桥方向走,左边的视线都被挡住了。
不是说要罚款,而是这条路本来就不应该停车。不住这里你是不知道了的。

我想看看 发表于 2021-4-24 10:38
宽度还是足够电动车跑的,阻挡视线也有点牵强,还是好好划线起来,不为民解忧,总想罚款收钱,没对滴啵。 ...

这条路平时也是附近两个单位汽车进出的通道,有汽车经过的情况下,可供非机动车行驶的宽度就很窄了。
视线盲区是一定存在的,车辆从地下室和药监局路口出来,左边的视线都被停放的车辆挡住了。

这种地方是该好好整治了

时代广场停车场,药监局汽车出来了逆向行驶都那么理直气壮啦?

河池奶牛 发表于 2021-4-27 08:58
时代广场停车场,药监局汽车出来了逆向行驶都那么理直气壮啦?

朋友,火气大了点吧。
1.停车场出来右转往四桥方向走,逆行了吗?盲区却是真实存在的
2.从公安局方向过来进入停车场,只有这条道可走,靠右行驶,算逆行吗?

进入维也纳酒店停车场的旅游大巴,之前那些说道路宽度足够和车辆逆行的,看到大巴车尾后面的电动车无法通行了吗?有几辆甚至已经掉头走外面的机动车道了。
市公安局信访办门口和水利局宿舍区门口的这条支路,几乎每天都有交警叔叔过来贴单违停车辆,为什么旁边10多米远的这个地方却视而不见,难道是个谜?

堵车中...

图中的堵车,那是大巴车不该在这非机动车道等红绿灯造成的。不要怪停旁边的车辆。  详情 回复 发表于 2021-5-6 10:37

其实两难啊!社会发展需要吧?有房有车必须吧?一个城市,停车的地方都没有,你叫什么城市啊???
像现在汽车越来越便宜,停车成本却越来越高,你告诉我,这个是算发展了吗?进步了吗?

我想看看 发表于 2021-4-27 21:09
其实两难啊!社会发展需要吧?有房有车必须吧?一个城市,停车的地方都没有,你叫什么城市啊???
像现在 ...

1.停车地方是由市政交管部门综合考虑的问题,但是不能以缩小道路甚至阻碍交通顺畅通行为代价。这地方每天通过的非机动车达到几百上千架次,难道为了方便十几辆汽车的停放就侵占了更多非机动车车主的正常通行权利,这就叫城市?
2.买车之前你需要考虑养车成本,停车费都交不起买车干嘛?正如你连物业费都交不起你还考虑买房?你走路骑两轮不行吗?可以免费停车就算发展了?就算进步了?

严重怀疑你是万博老板的拖。想把所有车子全部被迫停一个月300的车位。

图中的堵车,那是大巴车不该在这非机动车道等红绿灯造成的。不要怪停旁边的车辆。

痛风老 发表于 2021-5-6 10:37
图中的堵车,那是大巴车不该在这非机动车道等红绿灯造成的。不要怪停旁边的车辆。 ...

你确定是等红绿灯?这辆旅游大巴是从四桥过来,然后在水利局路口掉头进入维也纳酒店旁边的停车位的。

痛风老 发表于 2021-5-6 10:35
严重怀疑你是万博老板的拖。想把所有车子全部被迫停一个月300的车位。

想象力好丰富,继续猜。附近也有不少免费停车的地方,为什么不去?停在这里阻碍交通是既定事实。

就你一个人挡视线,非机动车道有这么宽了,你还想要多宽。不是我想象力丰富,你要不是万博某些人的狗腿子,老要想着取消这些车位做什么。老百姓停车不容易。

金城东路一路过来,都有路边车位,在万博这就不行了吗?真他妈搞笑。