河池365

注册账号

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 植树

[河池] 网上流传鸿蒙的缺点是真还是假

如题,网上流传升级鸿蒙以后,快充出现了bug,充电没有了快充,屏幕耗电也非常快,还有谷歌商店和一些安卓的app用不了,打开不是闪退就是乱码,这些是真的还是假的??

我的手机升级不了鸿蒙,没得测试

刚开始适配,有问题应该也能解决,另外谷歌商店在国内一直不能使用,和鸿蒙无关。

快充和耗电问题应该是个例,介绍说电源续航是增加的。

我的华为要到第4季度才轮到升级机会,到时候告诉你
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

3号凌晨P40升级了鸿蒙,之前手机上安装的APP都能正常使用,没有发现不兼容的情况。耗电情况,刚升级完那两天耗电有点大,现在已经降下来了。系统运行非常快。

一操作系统,就快整成玄学了。 再过两天可能你的P40会变成M40,听讲坚持到618的机主还有返现,惊喜还在后面哦。  详情 回复 发表于 2021-6-10 22:01
失踪人口回归  详情 回复 发表于 2021-6-10 20:16

寂寞的蚂蚁 发表于 2021-6-10 20:03
3号凌晨P40升级了鸿蒙,之前手机上安装的APP都能正常使用,没有发现不兼容的情况。耗电情况,刚升级完那两 ...

失踪人口回归

感谢小黑同志  详情 回复 发表于 2021-6-11 01:24

寂寞的蚂蚁 发表于 2021-6-10 20:03
3号凌晨P40升级了鸿蒙,之前手机上安装的APP都能正常使用,没有发现不兼容的情况。耗电情况,刚升级完那两 ...

一用户UI,都快被你们幻想成玄学了。
再过两天可能你的P40会变成M40,听讲618当天升级的机主还有返现,惊喜还在后面哦。

为什么说是UI,承认一个国产系统那么难吗。 本来懒得科普,看到连你都不信它是个系统,我想我有必要的简括一下;这个手机系统当时我也不信,刚好帮别人升级了下,并且拿到了系统包,解析看过 基于linux,把这个linux  详情 回复 发表于 2021-6-21 02:33
[attachimg]2276251[/attachimg][attachimg]2276252[/attachimg][attachimg]2276253[/attachimg][attachimg]2276254[/attachimg][attachimg]2276255[/attachimg]看了你过往的回帖,凡是中国好的你都反对,外国不好的  详情 回复 发表于 2021-6-11 01:23
没错,你也赶快了,听讲奖励一栋楼  详情 回复 发表于 2021-6-11 01:13
回复 支持 0 反对 1

Fade_admin 发表于 2021-6-10 22:01
再过两天可能你的P40会变成M40,听讲618当天升级的机主还有返现,惊 ...

没错,你也赶快了,听讲奖励一栋楼

Fade_admin 发表于 2021-6-10 22:01
再过两天可能你的P40会变成M40,听讲618当天升级的机主还有返现,惊 ...

微信图片_20210611011746.jpg 微信图片_20210611011754.jpg 微信图片_20210611011759.jpg 微信图片_20210611011802.jpg 微信图片_20210611011806.jpg 看了你过往的回帖,凡是中国好的你都反对,外国不好的你都觉得香,真悲哀。三亿资金你分到多少了?
回复 支持 1 反对 0

感谢小黑同志

为什么说是UI,承认一个国产系统那么难吗。
本来懒得科普,看到连你都不信它是个系统,我想我有必要的简括一下;这个手机系统当时我也不信,刚好帮别人升级了下,并且拿到了系统包,解析看过 基于linux,把这个linux系统当作一个父级,安卓是基于linux造的,并且苹果macos里面的也在使用linux的东西,所以HMos在不使用安卓os源代码的情况下,可以说是纯正的全新的另一种操作系统,跟安卓最大的区别就是架构方面的,打个比方安卓,安卓的处理方式是用户-系统-硬件-软件-执行,而我看到华为的开发计划和我得到系统底层包运行的方式是用户-硬件-执行-软件交互,这个地方如果家里有智能家居或者经常使用的朋友大概了解一点,长的就不说了,总之这个执行的方式就不一样并且两者工作的内容不一致,从hm宣传智能互联可以看出。然后是为什么HMos里面有安卓的代码,想必应该都清楚了,hm暂时没有什么生态,先兼容了再说,就像是Windows虚拟机,模拟器运行各种系统各种平台的方式一样。当年苹果,安卓不也照样掰诺基亚塞班程序,大公司有大公司的优势,过渡很快,甚至先预备好。再后 这个linux内核当时开发出来之后是共享的,全世界共同升级,优化,然后基于这个linux出来可以是你自己的系统。就像你发明了手机,汽车,各种各样的,我再去生产就不是我自己做的,把功劳摊在第一个做的身上,那没法玩,每个派系都有分支,这是不一样的。

经常看到你各种犀利的回复并且风趣幽默,虽然大部分是黑色,但我觉得还是爽的,每个人都有自己的经历,见识,文化程度以及性格各方面的,所以这个回复不管是看到谁我有空肯定会回复一下,对事不对人,我发帖键下留情

最后吐槽一下,买了个N多华为手机,又卡又没性价比,都是家里老人比较中意这个品牌的,高端机我也用过,低端机家里人基本都是由我维护,反正各种不顺,荣耀8信号跳无服务,在保跑五次,没几个礼拜又是同样问题,后面没办法买其它的了,mt8玩游戏发烫屏幕像个灯泡电视拿磁铁贴住一样,在保跑两次后来解决,过时换机不知道后续情况。后来工作需要买个大电池备用机畅想8,有信号打不出接不进,新机跑三次检测,师傅口头说有问题就是不给开退换机证明,当时第三次录音,准备去售后隔壁的12315,然后我说我录音了,才说明天来拿证明去经销商换,换的时候说只能补钱买更贵的机器,鉴于这个机器有问题不能换同型号,然后我要退机,有售后检测单情况下还得说一达通,并且老板娘到场最后说了句华为的手机不好用ZG就没有好用的手机了(百货大楼19年左右开业)至此换手机需要经我或者问我意见的 华为旗下手机黑名单,品牌设备优选排10以下!                这三个型号手机总计跑了10+售后,百分之九十都是出现同样的问题,也有可能不是直属售后,而是授权售后造成的,但是作为消费者体验非常之差,售后回来出现同样问题的基本都打电话到客服通气(投诉)但是还是一个卵样,印象最深刻的就是这个几个手机了,不过有个华为的功能机还是挺坚强,10年买的滑盖机现在除了电池鼓大包还能用....

这个要看跟什么人讨论问题。 象你这种起码认得讲系统底层的,我必须和你从操作系统的问题来看鸿蒙。 至于那些个从心理上感受到软件更新以后手机速度快到飞起,运用气功使得电池更加持久的人,你讲我没跟他讲玄学,我  详情 回复 发表于 2021-6-21 08:32

VR先生 发表于 2021-6-21 02:33
为什么说是UI,承认一个国产系统那么难吗。
本来懒得科普,看到连你都不信它是个系统,我想我有必要的简括 ...

这个要看跟什么人讨论问题。
象你这种起码认得讲系统底层的,我必须和你从操作系统的问题来看鸿蒙。
至于那些个从心理上感受到软件更新以后手机速度快到飞起,运用气功使得电池更加持久的人,你讲我没跟他讲玄学,我跟他讲什么?然后,那些人还动不动搬他们那边的公知的所谓三亿资金论,和你不一样的马上就得三亿资金,你当你是谁啊?

最后,辛苦你打这么多字。

自己上来就阴阳怪气还BBLL  详情 回复 发表于 2021-6-26 11:18

暂时没有发现你说的这些现象,

Fade_admin 发表于 2021-6-21 08:32
这个要看跟什么人讨论问题。
象你这种起码认得讲系统底层的,我必须和你从操作系统的问题来看鸿蒙。
至于 ...

自己上来就阴阳怪气还BBLL

前年的机器,华为MATE20,内测升级鸿蒙2.0,跟原来的EMUI比,因为偶不是重度手机依赖者,速度上没觉得有多大变化,直观感觉就是因为字体和壁纸作了美化,悦目程度有了较大提高,切换应用和刷微博的时候也更跟手了。但目前还不是正式版,待三季度升级正式版之后再看看。

我荣耀V30升级了鸿蒙之后感觉耗电更快了...

实事求是的讲,刚推出来的新东西,还是在不断完善中!

华为屏幕lj,一摔就碎

华为屏幕lj,一摔就碎