河池365论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 植树
楼主: 金城游民

[美食] 金城江到底螺丝粉、煮粉、桂林米粉、特色米粉哪家强?最正宗口味最好

12345678a 发表于 2016-4-8 01:53
喜来……的粉真的汤味精料好浓

我也这么认为,现在都少吃了,糖厂坡那个汤整只鸡的还是不错的。
回复 支持 1 反对 0

RE

前两天想克吃顺泰后面的地主婆,竟然换人了
回复 支持 0 反对 1

RE

个人口味:煮粉凌宵宾馆前面唐妹、牛腩粉公园下面锦绣,最近发现工行后面融安滤粉不错,桂林米粉剧场旁边(店名忘记了,原来在外贸下面了,不懂现在搬哪里去了),螺丝粉个人认为市面上的都是调料调的不吃
回复 支持 2 反对 0

喜来轩有什么好吃?吃过老水南的都说难吃!
我想问大家,有好吃的卷粉推荐咩?

煮粉原四中路口,现解放步行街那家味道不错!汤粉,车辆厂对面黎家牛巴粉很爽!螺蛳粉吃过很多家了,现在喜欢秋菊和王味!桂林米粉就有蛮多家味道都不错!像同德路2巷河边的姐妹米粉,糖厂坡顶也有一家也经常去!

diy001 发表于 2016-4-16 00:04
煮粉原四中路口,现解放步行街那家味道不错!汤粉,车辆厂对面黎家牛巴粉很爽!螺蛳粉吃过很多家了,现在喜 ...

四中路口煮粉,已经不三个人提到了, 可以试试了下次

现在真不知哪家的米粉好吃

RE

个人口味不一样,首先几家虑粉各种料少,吃得很不爽,我非常不喜欢!桂林米粉不是我首选,口味来讲喜来轩我不喜欢,我老婆喜欢联通公司过来点那家黄妹桂林米粉,我也能接受。至于柳堡也就那样子,能吃不算惊艳。二工区发挥不正常,有时候我觉得很不错,能吃出烤鸭的味道,有时候我觉得很差。螺丝粉我不喜欢黄家的各种调味料很重,吃完口很干。茂军总店可以,分店渣,螺丝粉我比较喜欢批发街那家秋菊,味道合我。凉拌粉算是我心头好三中旁边那家简单的配料拌出好味道,红太阳的凉拌粉春芽牛扒别有风味。如果大家觉得有有好吃的凉拌粉地方恳请推荐给我。

求推荐好吃的凉拌粉

琦殿 发表于 2016-4-20 12:54
求推荐好吃的凉拌粉

宜州地主婆,不懂现在还做咩,春园市场旁边小巷内,顺泰旁边的小巷也有一家,比前面那家差点点,配菜丰富,吊烧不错,口感和金城江的不同

RE

柳保果然第一啊

灏哥 发表于 2016-3-31 09:30
今天刚吃过,不是很好吃,那配料更加难吃,但是价钱便宜

好像那里换老板娘了,以前我初中的时候我还克吃过,好好吃的,现在嘛,吃过两回,个人也觉得变难吃了。

其实煮粉味道都差不多,我在意的是就餐环境卫生,原来听讲军分区里一家粉点凉拌粉不错,之后克撸了一碗,吃到半,味道还行.但看见店里一个老鬼搞卫生,用客人刚用过的汤碗,直接用抹布把桌上的残渣和顾客抹嘴擤鼻涕用过的纸巾行不狼哨一起扫进克!看见我直接丢下碗,以后再也不去那家吃!
回复 支持 2 反对 0

夜之瞳 发表于 2016-4-23 01:00
其实煮粉味道都差不多,我在意的是就餐环境卫生,原来听讲军分区里一家粉点凉拌粉不错,之后克撸了一碗,吃 ...

做吃的就是这样咯。看不见还好。见了就真的。。有点什么。。

偶尔来看看 发表于 2016-4-12 17:03
喜来轩有什么好吃?吃过老水南的都说难吃!
我想问大家,有好吃的卷粉推荐咩?

个人喜欢教育路口,那个冠达驾校的学员之家旁边的旁边那家,去年克学车的时候吃过几回,后来学完车的证后就没有克过,不懂现在还好不好吃

RE

要说柳堡煮粉也不见好吃 就是做的久了点而已  而且那卫生看着真心吃不下了  煮粉那锅就像几年没洗过一样 味道比不了旁边肥婆 物流街那有家刚开的味道真心好  而且他们家的粉汤也不一样 特别的青甜可口       澳门城 桂之粉 很地道的桂林米粉口味     3中旁边 全味桂林米粉  口味也勉勉强强

令狐冲0001 发表于 2016-3-24 21:30
我也觉得糖厂坡顶那家桂林米粉好吃

要说柳堡煮粉也不见好吃 就是做的久了点而已  而且那卫生看着真心吃不下了  煮粉那锅就像几年没洗过一样 味道比不了旁边肥婆 物流街那有家刚开的味道真心好  而且他们家的粉汤也不一样 特别的青甜可口       澳门城 桂之粉 很地道的桂林米粉口味     3中旁边 全味桂林米粉  口味也勉勉强强

呵呵哒!你是多少钱就被收买来打广告的?我就搞不懂啦,好好的一个喜来轩你们讲加味精鸡精?喜来轩每天换汤,每次都是拿筒骨来熬,老板每天都自己喝,我看你们是味精汤喝多了才不懂真正的汤是什么味吧?搞笑!

RE

面条路过  你们高大上多了

蜗牛也是牛 发表于 2016-5-4 10:46
要说柳堡煮粉也不见好吃 就是做的久了点而已  而且那卫生看着真心吃不下了  煮粉那锅就像几年没洗过一样 味 ...

柳堡不洗锅?
柳堡的粉没讲吹的,一般煮过三碗都要拿克洗。金城江有几多家做到?我家就住在隔壁,讲话要凭良心,我没有诋毁谁。也不为谁做广告。
回复 支持 2 反对 2