河池365论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 植树
楼主: 金城游民

[美食] 金城江到底螺丝粉、煮粉、桂林米粉、特色米粉哪家强?最正宗口味最好

大天使 发表于 2016-5-25 17:33
难道是胜利老奶旁边那家,你确定你有味觉吗

不是那家好嘛  我就没有克那家吃过,还往里面走   我讲的是百旺饮食  不是大帅包
回复 支持 1 反对 0

RE

我顶柳保 我记得我是见过锅头会换的 至于烧火的那面难道你家也洗得发亮吗?
粉是没怎么多 但是我就是觉得好吃 如果你早上6点多7点没到去吃 人少的时候 老板老板娘自己也是煮来吃的

口味问题 不是你最喜欢的就算了 恶意诋毁的话就有点过分

桂林米粉以前在二中路口(南新路那边)有一家桂林米粉 好像现在听讲搬到盛源那边了?我见好吃
回复 支持 1 反对 1

冰箱v 发表于 2016-6-6 10:03
我顶柳保 我记得我是见过锅头会换的 至于烧火的那面难道你家也洗得发亮吗?
粉是没怎么多 但是我就是觉得 ...

是啊,主动换的我的第一次见,别人家的都是TM从早上煮到下午,没换过。滴。。特别钟楼那家。。那个血水沫厚得比什么克。都不洗。。

金城游民 发表于 2016-4-6 08:27
我也是偶尔才吃,所以喊奏一般般。
现在河中对面新开的老水南。不懂怎么样。。吃过的发表一下

老南水,难吃,粉少料少各种不好

RE

这些家煮粉和东江三江口往白土方向岔路口左边那家一比,那都是小儿科!!!~~~

木夹子 发表于 2016-3-27 23:00
喜来轩和南园对面的黄家螺丝粉真心不敢恭维,喜来轩你如果在店里吃没什么感觉,你打打包到家保证你家漫屋的 ...

讲得在理,支持。

无聊板一板AC 发表于 2016-8-11 10:51
这些家煮粉和东江三江口往白土方向岔路口左边那家一比,那都是小儿科!!!~~~

那没远嘛我们二个轮的车只能在市内转咯。。呵呵。有机会你带我们克尝尝。

金城游民 发表于 2016-8-11 10:59
那没远嘛我们二个轮的车只能在市内转咯。。呵呵。有机会你带我们克尝尝。

那家煮粉真的好吃~~~我个人口味是比较刁的,但那家吃基本不腻。

无聊板一板AC 发表于 2016-8-11 11:05
那家煮粉真的好吃~~~我个人口味是比较刁的,但那家吃基本不腻。

所以啊,多认识得爱吃的人。才懂得哪里的好吃。有口福。

RE

柳保就是区妇幼对面那家吧,实话当初开张我老妈喊我一起克吃,人多,煮出来的粉像老金江的粉,汤清味道不重,还可以,但是真讲很好吃,吃不腻就不好说了,不过LZ也说个人口味,而且我去任何店门都非常不喜欢脸色口气都不好,实话讲,我克过柳保两次,那个态度,真不喜欢。喜来轩还不错,味道飘到门口,偶尔吃还不错,就是扣得要死!那些连锁的螺蛳粉店,没有一家让人满意的。南园斜对面那家,以前是在他现在门面进入“美食街”那个口口的刚好下坡那,双星的那个出口,也是很多人,当年,现在....一次不去,虽然是同学家开的 !
我是96年在六小读一年级,会路过当年的南桥派出所,现在也还是派出所的门口,曾经那有家粉店,每天很早就一定坐满人吃粉,然后搬了,就是现在南桥红绿灯,水晶什么酒店旁边靠桥头的快餐店,味道也和当初天差地别。回忆当初的粉就这一家

谁将烟焚散 发表于 2016-8-11 11:57
柳保就是区妇幼对面那家吧,实话当初开张我老妈喊我一起克吃,人多,煮出来的粉像老金江的粉,汤清味道不重 ...

要讲当初的好吃的就多了!!小学时期的粉好多都瞒好吃。现在都不做了。就没有说的必要了。。

RE

春园市场后面那个巷子有家手工粉,汤不错,粉也软滑,吃了几回然后再吃别家那种粉厂的粉就吃没惯了

萧葭 发表于 2016-8-11 18:42
春园市场后面那个巷子有家手工粉,汤不错,粉也软滑,吃了几回然后再吃别家那种粉厂的粉就吃没惯了

手工粉?切粉?有名字咩?

金城游民 发表于 2016-8-13 22:13
手工粉?切粉?有名字咩?

老板娘自己蒸的粉,蒸好了切来煮,娟姐纯手工米粉,油条也好吃,但是揍得少

萧葭 发表于 2016-8-15 14:15
老板娘自己蒸的粉,蒸好了切来煮,娟姐纯手工米粉,油条也好吃,但是揍得少

好的,我改天去试试。

我觉得你说的好多家都不好吃!

愿得一心人 发表于 2016-8-22 20:50
我觉得你说的好多家都不好吃!

那你说说你觉得好吃的? 这种天吃粉都是换到吃啵。我也没有一个星期都吃一家的。。基本天天换到吃。。

水洞有家光头米粉。个人感觉还行。楼主可尝下做评论。他有一副上联是光头米粉不光头,店主求下联。好久不去不懂有谁对上下联。店也开好多年。南新西路快到联通这一排门面。还有家是五中坡顶钻井队旁她的粉清气好吃不喜辣不用加什么料都好吃。路过明友可以去尝下。

夕尘隐士 发表于 2016-8-27 09:36
水洞有家光头米粉。个人感觉还行。楼主可尝下做评论。他有一副上联是光头米粉不光头,店主求下联。好久不去 ...

那家听说过。一般路过见人少的我都不进滴多。
钻井队那家吃过的。换到吃是不错滴。

骑蜗牛闯红灯 发表于 2016-3-30 21:30
我没会讲给你听纪念碑脚左边巷子里面克有家锦绣米粉,还有公园大门左边一家小小的煮粉店都可以甩柳保半条街 ...

锦绣米粉就是以前在帝王的那家新太阳米粉