河池365论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 植树

[征婚交友] 为傻兄弟

男方年30 喝酒看场合烧烟喝酒的时候偶尔看见烧过,基本不赌钱,不嫖吧! 短婚有一女  身高175 帅气办事事业很给力  离婚有五六年了吧,当事业蹦盘两个过惯了大手的生活,一堆贷款,听他提起过是帮个朋友度过难关吧自己一家也陷进去了,也许在他心理兄弟永远比钱重要吧!在外面吃饭基本都是他买单!而还不给人家打欠条最终,兄弟没了钱目前一毛没有收回,我们这些朋友有困难就找他帮忙从没听说他拒绝过,他还是被哪个自己所谓的好朋友,坑爹呀,几个门面周转不下来一下就面临周转不过来,后来倒闭了!两千年吧记得当时由于租房做生意门面作好房东又自己做要不就离谱的加房租,记得当时他一气下就吧人家门面买下来了现在还在就是出租了吧。没结婚前吧!还是个硬骨头正义感十足,开过饭店做菜还是有一手,目前贷款外债已经没有了!由于朋友自己在生意上的债务内心有亏吧,离婚时协议里债务都是自己揽下,她前妻已经结婚找了个有钱的,我兄弟目前吗孩子父母带都上小学了很懂事,父母都自己坐点小生意都在五十多岁孩子基本没负担,可他就是放不下孩子一直拖,没找女朋友怕孩子接受不了,白天忙的累和狗一样晚上又喝酒才能入睡,偶尔听他说过失眠吧也许是似压力过大,打击也太大了,每回和他喝酒一提到孩子表情很承重吧!一直说这辈子最对不起的是孩子,年幼的时候每能陪伴,生活所破吧!目前兄弟喝酒少了,刚买了个二十多万的车 收入一年十来万应该是有的,一个小厂的总管,打算结婚的时候在两人感觉哪个地方合适,在一起买个房子,听他过老婆是新的房子也要从新买,相信他的能力吧!人比较有责任有孝敬心吧,爷爷奶奶,要多少钱基本都是要多少给多少吧,从不耽误,应为有时比较忙都叫我帮忙转给,他另外一个朋友带给他爷爷奶奶的吧,为了不让他父母知道带来不必要的麻烦!这个可以理解!事业行,在多以后漫漫了解了,要求吗,要求 懂礼貌疼孩子 孝敬老人 双方老人孩子。你可以做家庭组妇,也可以 一起做生意,年龄28左右身高160以上吧 离婚有孩也行带孩子必须是女孩,过来人能理解!不希望的事希望永远不发生的事!喜欢赌钱,喝酒,姐妹经常去ktv唱歌喝酒的,喜欢八挂绕道,婚内劈腿后果很严重,希望美丽有内涵的女士前来排队留下联系方式必须是金城江附近两百左右吧来回方便。在这里就不留自己的联系方式了,应很多人都认识希望理解   ,最后自己说一下这几年的感慨!赶快来个姑娘带走他吧每天一有时间,晚上就叫我陪他喝酒早晚被他玩死,也从没听他提起过要找女朋友结婚安排什么的!在这样下去怕是要打光棍的节奏呀!欠兄弟太多良心过不去出一点力吧!

补充内容 (2017-5-10 08:27):
看来不留下联系方式是不行的qq3575811282

都过了大半天了既然还是没动静,难道是要逆水!!给点鼓励吧

鼓励一下不谢,叫我红领巾
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

写得太长太啰嗦了,读完整个篇幅很累。主题不够鲜明,很难有渲染力。看得出来,你和你兄弟都是个讲义气,重情重义的爷们,我帮你写吧。
              为我兄弟征婚     一位优秀的男人,年方30,身高1米75,金城江人士。短暂婚史,有一女儿八岁。为人诚实重感情,帅气正直,勇于担当。父母健在无负担,为老板打理某厂,年薪15万,有一铺面出租,年有租金6万元,刚买了辆20多万的中级车,奋力打拼事业,后方防线虚弱,想成个家,酿造一片温馨港湾,打算婚后购房,经济上没有什么压力。诚心征求女性一名,芳龄28岁左右,升高1米60以上,感情专一,不抽烟不喝酒,无不良嗜好,有无婚史,带小女孩均可,最好是金城江本地的。曾经以为可以白头到老,想不到还是孤身孑影,没有办法,已经竭尽全力了,还是不能挽回。终日生活在自卑的阴影之中,每日面壁思过,三省其身。男子汉大丈夫需当顶天立地,父母年迈,幼女尚小,故将全部精力投于事业上,竭力打拼。现将诚心托付上苍,可是冥冥之中,芸芸众生,我的另一半又在哪里呢?如果你愿意和我共同营造一个温馨的家园,相濡与沫,相依为命到老,请和我联系。

忧郁的柚子叶 发表于 2017-5-11 00:13
写得太长太啰嗦了,读完整个篇幅很累。主题不够鲜明,很难有渲染力。看得出来,你和你兄弟都是个讲义气 ...

整理后,感觉像古诗了~~~

写就感觉是本人一样,谢谢大家关注事成了比有重谢,目前还是没有一人来排队赶快行动吧姑娘们

白露lu 发表于 2017-5-11 10:06
整理后,感觉像古诗了~~~

{:1_1130:}谢谢夸奖,我会努力滴~~
回复 支持 1 反对 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
那么长,有谁会看

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
嘉言懿行 发表于 2017-5-22 17:11
那么长,有谁会看

写得长的一般都是蛮诚恳的,所以我也诚恳的看完了,然后觉得读的有点费劲,断句啊个别错别字啊。。。。。
原谅我写材料,标点符号都挨领导纠,所以有点吹毛求疵。。。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
女人嫁给这种人会很累的