河池365论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 植树

[南丹] 年轻小伙考驾照遭到考官的不公正打分和恶意威胁

本帖由网友于 2018-07-02 成功爆料!奖励 0 经验

爆料信息:年轻小伙考驾照遭到考官的不公正打分和恶意威胁
  • 时间:2018-07-02 09:24:21
  • 地点:广西河池市南丹县
2018年7月1号,我从工地请了一天的假来到南丹考科目三,高兴及紧张心想考完科三就准备可以拿证了;没想到我今天的运气太倒霉了,考试号排在那几个注定考不过的那几个名单号上(听讲考试是不看你技术能力能不能通过,而是按通过率来定标准的,在我前面考过的人数已经达到了通过率);第一次的时候,在过人行人道,考官说我没有左右观望,我有左右观望但是不知道幅度达不到考官认为应该达到的浮度,然后来去监控室看了,有观望,他却说观望幅度不够大;我吸取教训,第二次的时候还是在人行横道哪里,我特意留意左右观望这个点,做了一个幅度比第一次左右观望幅度大一点的左右观望;没想到的是 考官还是说我没有左右观望,我的教练就带我到监控室看了,也有左右观望,然后我们去问考官视频里我是有左右观望的;结果他又说观望幅度太大了,然后就和考官辩解了一下,结果考官对我说“下次来考试我也不会让你过的”。我现在真的是很慌和无能为力,我不知怎么办,我辛辛苦苦的凑够了学车考驾照的钱,请假抽时间学车和考试;心想考完科目三 我就可以安安心心的工作了;没想到我运气这么倒霉,还不小心得罪了考官,我现在再考不过科目三了(考官说不会让我过的),我现在怎么办?我真的无能为力!        

你应该偷偷录像或录音才有证据,否则光你这么说没用

没想到都改革这么久了在老家还这样人工考试,真的是什么都根本上步伐,样样落后,都无话可说了!

这和落不落后没有关系,人工评判的目的就是减少合格率。如果只是电脑考,那就容易了,合格率起码90%以上,没有任何考点允许你有这么高的合格率的。按照目前所有考点来说,基本上是保持70%的合格率,所以考试,实力很  详情 回复 发表于 2018-7-6 14:44

如果你说的情况属实就把这个考官的照片视频发到网上来~这回慌的就是他不是你了
来自微站

估计楼主开骂了人家才这样威胁吧
来自微站

我觉得人家做交警的也不会更蠢。
只讲一点,楼主提到“结果考官对我说“下次来考试我也不会让你过的””,我认为楼主并没有把话讲完,有意隐瞒原话,只表达对自己有利的东西,显得考官穷凶极恶,就是要刁难楼主,楼主无比委屈。
我认为,交警原话基本上应该是“如果你下次来考试还是不会观察左右,我也不会让你过”这个意思。我觉得没毛病,考官坚持考试标准,过就是过,不过就是不过,如果你这次不观察左右不让你过,明天你来还是这个鸟样,不观察左右,反而让你过了。才是有问题。

讲话不要只讲对自己有利的,大家都不蠢,不会受你利用。

人家的原话应该是,“下次你继续这样,一样不会给你通过”  详情 回复 发表于 2018-7-4 23:16

唉呀!说点什么好呢!我认为考员委屈了,才会笨得去跟考官理论!但而结果有想而知!!
来自微站

那你没喊考官找个通过的视频给你看!

网络纪委投诉有 可以上传图片的
没一定有用但是可以试一试

以前我们考试的时候 考官都还坐在旁边 轻轻的摆一下头就可以了  现在先进了 摆小不得 摆大也不得  厉害了

电脑考试,并不是人工考试吧。

照你陈述,你就和考官就说过三句不带脏的话,怎么就坦白得罪考官了?你有自知之明的!
来自安卓客户端来自安卓客户端

这种事没有这么简单,就听你一方的,说明不了什么的。

擦!自己的问题吧

一面之词,从来没有什么不通过名单,搞笑的跳梁小丑,什么证据都没有,什么爆料

Fade_admin 发表于 2018-7-3 16:35
我觉得人家做交警的也不会更蠢。
只讲一点,楼主提到“结果考官对我说“下次来考试我也不会让你过的””, ...

人家的原话应该是,“下次你继续这样,一样不会给你通过”

没事的,继续努力参加科三考试,这么多人考试,谁记得谁,天气热,大家都上火,过了就过了,下次你去考,早忘记你是谁了,安心考,会过的

都要 给 点 那个 啊,这都是行 业 潜 规则,看来 楼主太嫩了点吧。

你好,如果遇到这种情况,你可以拨打南丹县纪委的投诉电话:7281220,向他们反映你所遇到的困难,请求他们联系有关部门帮忙解决,并就考官的态度进行提醒谈话。相信在中国共产党的正确引导下,我们社会的歪风邪气能及时得到整治,让我们一起畅游在党的光辉下。

好吧,我说点实际的。
人家在那个“位子”,是某个系统油水最足的位置,什么样的状况都见得多了,吃也吃得足够多了,完全就是一副淡然的吃相…
所以你说人家叼杠你,那是有可能的,也算正常情况,那是你水平问题,或者是你长得太帅,人家嫉妒你,所以叼杠你。
如果你要说人家硬是要刁难你,以后都要整你,这个可能性真的不大。为什么?因为不值得人家和你计较,有搞的人一般不爱计较…有心思和你计较还不如多花心思戳饼他卵的。

对、对、讲滴对!  详情 回复 发表于 2018-7-5 22:42