河池365论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 植树

[河池] 出门吃粉的时候遇到一个问题~求解答求投票

就是一条街上两家卖粉的店,互相只隔着20米左右。一家店是老字号,大概经营有十多年了吧,店面看起来有点破旧了,而且店里面通风设施不是很好,这种天的时候进去一下子都热得冒汗克;另一家店是最近几年新开的,店的面积跟前一家店差不多,里面亮堂堂,通风也还凑合(不像前一家那样子进去没几分钟就冒汗了)。两家店的话,卖的粉的种类和口味相差无几,配料也是差不多的,就是新开那家店的老板的面部有点吓人而已。但是我发现一个奇怪的现象,就是老字号那家店呀,每天开门到收工,人满到要扑出来,感觉是个人都要往那边挤,但是新开的那家店的话,久久才来那么一个人,感觉是大部分时间老板娘都只是坐在板凳上面玩手机而已。我觉得很疑惑呢然后,问一下你们啊,就是你们一般上街买东西的时候面对几家相同的店都是怎么选择的?

以上选择可以多选,然后能简单说明一下理由更好了。

我先说一下自己吧。一般情况下我是哪家人多去哪家,但时候最近这段时间我是随便多了,我觉得一成不变可能也不是太好,觉得老是吃一家的话,好多美食都被错过了有点亏大就到处乱吃点点了,然后就发现了这个问题~~~~

然后就~~

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 35 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

这只是你的初步观察,人家人多肯定有自己的道理,不可能无缘无故的

所以才要你们来投票讲理由出来啦,要不然我就不发这种投票的了  详情 回复 发表于 2018-7-8 18:47

宜山石敢当 发表于 2018-7-8 17:42
这只是你的初步观察,人家人多肯定有自己的道理,不可能无缘无故的

所以才要你们来投票讲理由出来啦,要不然我就不发这种投票的了

质量好、开店久了才有老客户光顾。

对我来讲口味适合我与服务态度成正比,光好吃态度不好以后也少来了,然后才是环境。

老习惯,习惯吃哪家了就直接去哪家吃,管他新开还是久开,再说吃一碗粉要多久时间

你是没是哪家人少的店主?哈哈哈……开个玩笑别当真!

有个创业计划啦,不过主要是觉得奇怪啦,我克吃那家人一个都没有,不过跟那家人bong满克的那家味道竟然一样,配料还比那家的多,就是老板娘长得有点特点空,然后就……  详情 回复 发表于 2018-7-9 16:57
来自微站

h781022 发表于 2018-7-9 11:01

补充一句:既然口味差不多当然去人少的,一不用排队二清净!
来自微站

h781022 发表于 2018-7-9 11:01

有个创业计划啦,不过主要是觉得奇怪啦,我克吃那家人一个都没有,不过跟那家人bong满克的那家味道竟然一样,配料还比那家的多,就是老板娘长得有点特点空,然后就……

其实新开的我都回去吃一回的
看口味怎么样 好的话有机会再去
不好就不会再去了。

粉类其实也有老店大家推荐过的二工区大碗粉和某婆螺蛳粉都吃过
吃完要喝太多水,所以就不去了。
哈 我吃粉是这样的,自己不加辣椒的 吃完后口渴超过一小时就不去了。

我喜欢去吃有特色的。。当然好吃是第一位的!

PanR 发表于 2018-7-9 16:57
有个创业计划啦,不过主要是觉得奇怪啦,我克吃那家人一个都没有,不过跟那家人bong满克的那家味道竟然一 ...

在哪个地方明天去光临一下

在脑子里面啦,还没弄好……  详情 回复 发表于 2018-7-11 14:13
来自微站

h781022 发表于 2018-7-10 16:18
在哪个地方明天去光临一下

在脑子里面啦,还没弄好……
我就是那天克吃粉了之后看到这种情况有点犹豫了,万一哪天我搞出来了之后变成这种,我只能克吃瘪了

具体还是看情况

重口味哈
来自微站

我会先去人多的那家吃一次,第二天去人少的那家也吃一次,有了比较以后再要去的话就直接去适合自己口味的那家,我这个人喜欢到处品尝,只要有人讲哪家哪家的粉好吃,基本我都会克尝试一下,没有听讲过的我基本没会克
来自安卓客户端来自安卓客户端

选择当然是平时经常去吃的粉家咯
来自安卓客户端来自安卓客户端

你上面都没有符合我的答案,我觉得好吃的,我会去,但是我都是换着吃的。从来没有在一家连续吃两餐。

你说的人多进哪家,是去异地,因为实在不懂哪个好,才会看哪家人多。就进。和旅游时一样,吃饭不懂哪家,就先逛逛,哪家人多克哪家。

PanR 发表于 2018-7-11 14:13
在脑子里面啦,还没弄好……
我就是那天克吃粉了之后看到这种情况有点犹豫了,万一哪天我搞出来了之后变成 ...

你说的地方在乃,这种地方我见得多了。老店都是这种有口碑和人脉的。回头客多。呵呵

防疫站对面那凯,那个白马美食街里面有几家也是这种的,蛮多的啦  详情 回复 发表于 2018-7-24 17:41