河池365论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 植树

[金城江] 无证拦路收费

本帖由网友于 2018-07-07 成功爆料!奖励 20 经验

爆料信息:无证拦路收费
  • 时间:2018-07-07 00:52:28
  • 地点:科目一考试场地
有一个老头,就在场外随便搞了一个拦路的,凡是进去里面考科目一的开电车的,他都要收钱,又没有红头文件,乱收费

貌似收了很久了

5、6年前我克考试的时候就已经收了,只要你进克,无论什么车都要收。而且市政也管不了,因为路是属于那个村的

好吧,人家自己筹款修路收点费也可以理解,否则路烂了算谁的?

人家在自己的地盘收费有何错,连考试中心都是租他的地。不想给钱可以停在外面,我去的时候都是停在外面。

我停在外面。。。。。。。。。。。

这种基本他们都不管滴……主要是没有人去举报。

私人领地,哪个管

讲起来也气,我考科目一那时电车停两架在他滴栏杆外面滴那个酒店旁边,中午没什么人进克停车,我和我老表考完从里面出来要车,他就大老远跑过来问我们要钱,讲那边也是他管滴,我们两直接骑车走我们滴
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

地痞村霸谁能管!只是大金的悲哀!

水的丧心病狂

楼主赶紧去白马街买块地皮搞个停车场给我们,要有人看护,但一定要免费,要不然我们天天发365艹你
来自微站

他的名字叫李逵

问一下,这个收费了,如果车被偷的话,赔给车主吗?

不要开进去

这种路长赖赖的,就算有一小截是村民修的,就可以拦路收钱的话,吃相难看了点。
首先,你们村其实可以没修路,没有人求你们修。
其次,解决出行问题的关键不只是你们修的那一小截路,更是你们接上的大路。如果没有路口的大路,你们修的那一小截路恐怕你们村克吃草的牛都没愿走,为什么你们不修一条进山的水泥路方便放牛?请问,这条路主要是方便你们自己,还是方便偶尔经过你们村的外人?另外,公共道路接入费你们付给出钱修公共道路的其他纳税人了吗?
当然,网上讨论这种东西没有鸟用。只不过,认为自己出了钱修了那点鸟路就是自己的地盘,拦路收钱天经地义,这种借口,不过是掩盖利用旁边的机动车考试场雁过拨毛利欲熏心的丑恶心态罢了。
别扯什么路烂了算谁的这种话,就算没有这一小截路,大多数人这辈子除了考试那几天“享受”一下越野的激情之外,这辈子屙尿可能都没朝你们村,但是你们倒是可以一辈子晴天一身灰雨天一身泥哦。

你们真的可以不修路,蒸的……

Fade_admin 发表于 2018-8-1 17:48
这种路长赖赖的,就算有一小截是村民修的,就可以拦路收钱的话,吃相难看了点。
首先,你们村其实可以没修 ...

不懂内情就不要瞎扯蛋,跟村民没有半点关系,地已经被征收差不多十年了,考试中心和你们说的那个停车场都是以出租形式运行的,地不是公家地,人家买地回来肯定有理由收你的,地租,地税,维护费,安保等那样不要钱,还有想问下你,你一年给国家交了多少税,是不是哪个路边哪个停车场都可以随便停,要是人家强迫你去停的话,那性质又不一样了,讲了这么多估计你也理解不了,用你的话讲,只要中国公民,哪个都可以上你家去想做什么就做什么,开火车去停都可以,因为我们都交税了,想上天安门都是小意思……只能说你太纯洁了

没好意思,忘记讲了一点,漏强调了几颗字,给你造成了困扰,这凯补足一下。 我没有讲村的名字,因为这件事不一定跟特定的XX村有关系。有时候,一个公司也可以称为一个村,比如你讲的所谓的目前的“地主”,所以,你  详情 回复 发表于 2018-8-2 10:09

杨生 发表于 2018-8-2 00:32
不懂内情就不要瞎扯蛋,跟村民没有半点关系,地已经被征收差不多十年了,考试中心和你们说的那个停车场都 ...

没好意思,忘记讲了一点,漏强调了几颗字,给你造成了困扰,这凯补足一下。
我没有讲村的名字,因为这件事不一定跟特定的XX村有关系。有时候,一个公司也可以称为一个村,比如你讲的所谓的目前的“地主”,所以,你尽可以把你们XX公司认为是XX村,我们讲吃相难看,你们完全可以对号入座,不必谦虚。
再次强调一下,你们“村”可以没修路,蒸的……。象你讲的,如果有人强迫我克某个停车场停车,那是另外一回事,同样的,如果有人强迫你们修路,那也是另外一回事。
哪个强迫你们修路了?讲出来,我们大家可以帮你们谴责他的吃相比你们还难看。
哦,另外还有,我交了多少税这个不太想讲给你听。不过我可以告诉你,目前为止我还没有给你们“村”纳税,不过我可以考虑以后屙尿稍为朝点你们“村”。
网上扯淡,并没有什么鸟用,你们“村”可以继续搞活经济,我们只是表达一个态度,我相信你们“村”其实也并不介意收到的钱是否烫手。点到为止就好。

往东50里地,也有一个类似的收费“点”,你们其实也是走前人的路子,照搬点先进经验空。虽然吃相也不好看,不过他们化妆来弥补了,起码公司名称打出来了,哦,不好意思,还是讲“村”吧,免得给你造成困扰,还是比你们“村”正规点。不过大多数人对你们两个“村”的态度还是一样的。

好的,不讲了,还是祝你们“村”生意兴隆,套块地确实不容易。

首先我要告诉你,我跟那块地的主人只是朋友关系,可能我们读书没你读的多,用我的理解,村民和公司是两个不同群体,没搞清楚缘由就不要乱抹黑人家,有本事你克买块地给我们做免费停车场啊!这个社会你想不通的事太多了,总以为什么事都是理所当然的,同时也暴露了一个人的社会经验,智商缺陷,爱穿牛角尖的个性,光懂得在网上乱打几个字发发神经有B用!

私人的地方 收费随他的吧