河池365论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 植树

[金城江] 移动公司巧取豪夺,强盗行径

楼主
家中使用移动魔百和机顶盒,小孩误点收费视频购买按钮移动在未经机主本人任何确认情况下直接扣费,试问这一做法跟土匪强盗有何区别???机顶盒视频点播页面有大量收费视频,点击播放页面后操作键直接停留在购买选项上,手快的话直接中招。试问这是不是消费陷阱?经打客服电话投诉,客服竟然恬不知耻地跟我说经确认是我们自己确认点播!!!!让我告知小孩不要乱点!!识字的小孩还好,试问一两岁的小孩我如何告知??这一无赖嘴脸,吃相能不能别那么难看????
这一问题几个月来已发生多次,前几次投诉后客服直接办理取消订购业务,这一次竟然跟我说收费已成事实,我顶你个肺!

来自微站

沙发
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
看来只有把它停用啦,伤不起
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表于 7 天前 | 只看该作者
3家都一个德性,完全不用经过用户同意就随意帮开通所谓增值服务,刚开始1个月免费后面就收费了,以前我妈一年被联通收了几千块增值服务,我去找它们问什么时候开的有没有凭据,结果它们根本就拿不出来,这踏马和抢没有区别了

电信8月份小孩也点对收费花了75块,9月份我打电话问才说有点对收费节目了。然后我直接换了天猫盒子,这个月查话费9月份还是被扣了75块,然后我就开启骂街模式怼了一波客服。就这样才把我9月份的75块退给我,反正我就说9月份没开过电视之前查的时候你们没有提醒我要取消这个收费的业务,我如果不查你们是不是要扣到你们到闭的那天,8月份小孩乱点对收我钱我认了,查话费的时候你们必须提醒我取消……怼了客服十分钟才说是客服人员的失误没急时提醒我取消业务什么什么的……
来自微站

这些流氓行为管理部门视而不见

我也宁可花钱去买网络盒子啦
回复 支持 1 反对 0

我前几个月也挨电信宽带扣去我380,原来是租户的孩子看电视点了收费频道,现在关了收费了事,几百块钱喂狗了。

龙眼 发表于 2018-10-10 15:17
我前几个月也挨电信宽带扣去我380,原来是租户的孩子看电视点了收费频道,现在关了收费了事,几百块钱喂狗 ...

怎么关收费?请教啦!

去电信营业厅去取消收费频道使用啊。  详情 回复 发表于 7 天前

上个月刚开了电信的机顶盒,装好的时候装机人员还打开特意点了两个收费的项目告知我这个是收费的不要点,然后设好付费密码,这样误点的时候会需要支付密码。

谁将烟焚散 发表于 2018-10-10 15:19
上个月刚开了电信的机顶盒,装好的时候装机人员还打开特意点了两个收费的项目告知我这个是收费的不要点,然 ...

没有任何人告知我如何设置确认密码,连客服都讲没有这个功能

呵呵,你才15一个月。我家电信的,一个月交4-500的话费,月低消才169,你讲4-500话费嫩子来的?我们也没懂阿,打电话问客服才懂讲娃仔点对了收费的电视来看。那问题是娃仔不懂阿,这种陷井连我们大人都防不胜防,何况一个不喑世事的小孩,这就是电信部门专门给我们市民挖的坑让我们钻的。强烈谴责他们的这种行为

killer2617 发表于 2018-10-10 15:21
没有任何人告知我如何设置确认密码,连客服都讲没有这个功能

我家的也是

爱奇艺电视果路过

花残泪 发表于 2018-10-10 19:13
呵呵,你才15一个月。我家电信的,一个月交4-500的话费,月低消才169,你讲4-500话费嫩子来的?我们也没懂 ...

对的,客服竟然让我去跟不满两岁的小孩去讲道理,无耻之极!

萨瓦迪卡~ 发表于 2018-10-10 19:27
爱奇艺电视果路过

我也准备换网络机顶盒来用了,不用它们的难道我就没电视看了吗

killer2617 发表于 2018-10-10 15:19
怎么关收费?请教啦!

去电信营业厅去取消收费频道使用啊。

龙眼 发表于 2018-10-10 22:23
去电信营业厅去取消收费频道使用啊。

我的是移动的,没懂有没

发表于 6 天前 | 只看该作者
重点客户人家才关照的泊,偶这种小民总妹有见。

我也打算不用移动公司的网络,但是感觉电信公司也是坑人啊,强烈期待阿里巴巴进来

新的网络公司不一定好的,就好比人人认可电信一样,什么网通,什么铁通,什么移动,都是靠边站的  详情 回复 发表于 6 天前

小叮当玩主 发表于 2018-10-11 11:25
我也打算不用移动公司的网络,但是感觉电信公司也是坑人啊,强烈期待阿里巴巴进来 ...

新的网络公司不一定好的,就好比人人认可电信一样,什么网通,什么铁通,什么移动,都是靠边站的