河池365论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 植树

[河池] 一个红绿灯安装问题网络问政三次,答复如图所示,请大.....

楼主

第一次:2018年1月9日;第二次:2018年7月11日;
第三次:2018年10月11日;
答复分别如下,请广大人民群众来评价评价吧。每次都被踢来踢去,其中7月11日的答复安装又不履行,另外两次都是被踢来踢去,这样的作风如何要得?

沙发
修正一下:第三次是2018年10月11日。

反对!!添堵!就像老街那个一样!添堵!
来自微站

欢迎收看本场 红绿灯建设足球友谊赛  本场比赛是由城投公司和住建的比赛  住建局首先开球   球不知为何到了城投的脚下 城投的球员接到球后 一脚把球踢回了住建的脚下    裁判突然中止比赛   原来是场上出现了问题 接下来重新开球。。。。

是市政管理局开的球。。。  详情 回复 发表于 2018-10-31 11:52

楼上的又突又秀

人称小坏 发表于 2018-10-31 11:11
欢迎收看本场 红绿灯建设足球友谊赛  本场比赛是由城投公司和住建的比赛  住建局首先开球   球不知为何到 ...

是市政管理局开的球。。。

提问的人,也就是开球者,首先把球传给交颈,说明基本上也是球盲一个。
这种认知水平,我认为就不要把时间花在关心社会管理问题上了。
一个帖子,讲东又讲西,讲一个十字路口的交通问题,最后讲到公交车站的挡雨篷克,一棍扫几个部门,然后又怪人家踢皮球。
我就问一句,为什么你没克修雨篷?请问你怎么回答我?

问问题就是跟人沟通,也是需要学识和技巧的,这种认知水平,还是建议管好自己一亩三分地即可。

球已开,欢迎来踢  详情 回复 发表于 2018-10-31 15:20
回复 支持 1 反对 0

Fade_admin 发表于 2018-10-31 13:39
提问的人,也就是开球者,首先把球传给交颈,说明基本上也是球盲一个。
这种认知水平,我认为就不要把时间 ...

球已开,欢迎来踢

果然不出所料,一段话试出就是那种闲扯蛋的人。 打个比方,您老人家闲得慌,身边的人都知道您的德性,没空跟你扯蛋。 没蛋扯您难过啊,怎么办?无意中发现有个机会可以跟张艺谋交流,你就扯上了,表示要跟张艺谋交流  详情 回复 发表于 2018-10-31 16:00

果然不出所料,一段话试出就是那种闲扯蛋的人。
打个比方,您老人家闲得慌,身边的人都知道您的德性,没人睬你。
没蛋扯您难过啊,怎么办?无意中发现有个机会可以跟张艺谋交流,你就扯上了,表示要跟张艺谋交流电影艺术问题。老张虽然很忙,但是也不好生硬回绝不是,就做了简单回复,你丫觉得不过瘾啊,蛋还没扯够呢,揪住话题继续扯,老张只好有一搭没一搭回答,聊着聊着您高兴了,开始瞪鼻子上脸了。

您说老张啊,我就觉得啊,您的电影《大红灯笼高高挂》里,用“灯笼”来隐喻一个旧家庭姨太太间的明争暗斗,过于老套。不如用我家前边的那几盏红绿灯,红灯亮受宠,绿灯亮失宠,黄灯亮还可以表示黄牌警告,怎么样?我的创意够新颖吧,要不咱俩合伙拍个《大红灯笼高高挂2》,我当总导演,你当副导演,请几个网红什么的来演,绝对创票房纪录。

老谋子:滚……。

你丫灰溜溜回家,转身上网发帖,《张艺谋就红绿灯使用问题对网民建议爆粗……》

在此路口设红绿灯不科学。1、六十米大道作为进城的交通要道,对疏缓进出城车辆有非常重要的地位,进城有南桥红绿灯,出城有碧桂园路口红绿灯,过密设置红绿灯,不利于交通顺畅,甚至浪费社会资源;2六十米大道路口多,相距又很近,附近居民区多,设置红绿灯造成居民出行堵车的概率非常高;3楼主把交通事故归于全没有红绿灯,其想法极端片面,作为道路上行驶的各方车辆行人,本身是不是要加强道路交通通行安全意识,文明出行,文明驾驶?也就是这方面的素质需要大家提高安全意识,文明礼让出行;4、关于该路段车辆过快的问题,我倒是建议增设限速拍照管控比较科学。

你可以去交警队查查,那里发生过多少次交通事固,在这两三个月内亲眼目睹过不下3次交通事固,那条道路宽直,很多车辆不控制车速,遇到斑马线都不减速,老人小孩过马路提心吊胆,要是你妈带你小孩在那里你就懂得有多  详情 回复 发表于 2018-11-1 08:54

怎么说呢,你的想法是不科学的。1,60米大道作为进出城疏通交通要道,前有南桥灯,后有碧桂园灯,两者相距不远,再设你这位置灯,不科学;2、这条路两边路口那么多,居住的小区也多,设红绿灯后,只给道路添堵,不利出行;3、不能遇到问题总是找外因,想想现在的人出行驾驶素质怎么样,道路出行安全意识有待加强和提高啊;4、车速太快的话,建议设置限速拍照倒是可以考虑。

我想接球!
我修站台。
画斑马线。
装红绿灯。
可以吗?
可以我就开工了,以后我自己慢慢回本。
来自安卓客户端来自安卓客户端

kandy 发表于 2018-10-31 16:20
在此路口设红绿灯不科学。1、六十米大道作为进城的交通要道,对疏缓进出城车辆有非常重要的地位,进城有南 ...

你可以去交警队查查,那里发生过多少次交通事固,在这两三个月内亲眼目睹过不下3次交通事固,那条道路宽直,很多车辆不控制车速,遇到斑马线都不减速,老人小孩过马路提心吊胆,要是你妈带你小孩在那里你就懂得有多危险,要死人了才想着去安装红绿灯?难道不该装红绿灯么?

为什么不建议搞个人行天桥或者开通地下通道呢?  详情 回复 发表于 2018-11-2 11:23

干脆各个路口都装!
来自微站

红绿灯不是包治百病的药方。。。在金城江,红绿灯越多,就会越堵,开车人的心态就会越急越躁,绿灯转红之前那几秒,出事的几率反而越大

支撑,非常支持。这样极好  详情 回复 发表于 2018-11-2 11:24

河池反腐 发表于 2018-11-1 08:54
你可以去交警队查查,那里发生过多少次交通事固,在这两三个月内亲眼目睹过不下3次交通事固,那条道路宽 ...

楼主你什么不叫市政修天桥?这样人车都不用等灯。而且六十米大道又宽有修天桥的条件啊。

放羊的猩猩 发表于 2018-10-31 17:41
我想接球!
我修站台。
画斑马线。

妹用慢慢回,可能一开球,就回了的

河池反腐 发表于 2018-11-1 08:54
你可以去交警队查查,那里发生过多少次交通事固,在这两三个月内亲眼目睹过不下3次交通事固,那条道路宽 ...

为什么不建议搞个人行天桥或者开通地下通道呢?

油和米 发表于 2018-11-1 23:21
红绿灯不是包治百病的药方。。。在金城江,红绿灯越多,就会越堵,开车人的心态就会越急越躁,绿灯转红之前 ...

支撑,非常支持。这样极好

强烈反对设置红绿灯,强烈支撑架设人行天桥!!!!这将是大金一道靓丽风景线

住在那几个小区的业主都支持设置红绿灯,你不住在那,为了方便你停车而已,你自然不会支持。凡是涉及自身利益的都想站在自己那一边,可以理解你这种自私的行为  详情 回复 发表于 2018-11-2 16:28