河池365论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 植树

[河池] 请问此“科宣中心宣教办”?

楼主
“科宣健康服务中心成立各宣教小组开展卫生救护培训工作,涉及面广,任务重,请各市、区、县政府及有关部门、各企事业单位积极支持和配合该项工作。”年底了,有关部门是不是能协助一下这个组织,找个位置给他们集中办公,不用一家家的上门服务了。

河池市各企事业宣传函.doc

88 KB, 下载次数: 8

发表于 3 天前 | 只看该作者
打了那个监督电话竟然是空号

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
油和米 发表于 2018-11-14 15:15
哈哈,我接到的电话里面,她已经自称是河池市事业单位,受上级委派。。。 ...

说辞都差不多,我喊她传个主管部门的通函我,她讲他们刚培训完我市某局,现在安排到我们了,我有疑问可以打通知上的监督电话查证,她们是自治区某单位系统委派的  

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
科级干部李 发表于 2018-11-14 16:57
这种就可录音,然后同意培训,并明确时间地点。然后通知老派到时上门捉鬼了。 ...

主要是没有时间陪他们玩游戏

发表于 5 天前 | 只看该作者
科级干部李 发表于 2018-11-14 16:57
这种就可录音,然后同意培训,并明确时间地点。然后通知老派到时上门捉鬼了。 ...

遵照科级干部的指示,我找本子来记录先。。。

芊芊儿 发表于 2018-11-14 15:53
我也接到几次电话,叫尽快安排培训,也不知道该组织归哪个部门管?疑惑中 ...

不用怀疑了,李鬼机构。她再打电话来就告诉她准备报警。。。

油和米 发表于 2018-11-14 15:15
哈哈,我接到的电话里面,她已经自称是河池市事业单位,受上级委派。。。 ...

这种就可录音,然后同意培训,并明确时间地点。然后通知老派到时上门捉鬼了。

遵照科级干部的指示,我找本子来记录先。。。  详情 回复 发表于 5 天前

我也接到几次电话,叫尽快安排培训,也不知道该组织归哪个部门管?疑惑中

不用怀疑了,李鬼机构。她再打电话来就告诉她准备报警。。。  详情 回复 发表于 5 天前

科级干部李 发表于 2018-11-13 22:38
并不能。
这个看似公文的“文件”并不符合公文要件。顶部红头并非发文单位、落款也没单位名称。公章不压 ...

哈哈,我接到的电话里面,她已经自称是河池市事业单位,受上级委派。。。

虽然说一眼假。。为什么人家总能成功  是不是打招呼了?

跟消防培训差不多~  开始演讲  然后案例  讲得有几好怕就几好怕   最后开始卖东西

海天相依 发表于 2018-11-13 18:51
本单位完成培训任务,前20分钟讲如何人工呼吸救人,有点用处,后20分钟讲职业病,再20分钟讲医疗器械对职业 ...

一看就是假文件。漏洞百出。真相是:到年底了,培训机构骗你们培训费和骗你们买东西的
请叫我雷峰。呵呵

发表于 6 天前 | 只看该作者
油和米 发表于 2018-11-13 20:11
所以讲啦,表面上是主义,最后是生意。。。说到底,报警抓他们应该也不冤枉的。至少办他个假借国家机关名 ...

并不能。
这个看似公文的“文件”并不符合公文要件。顶部红头并非发文单位、落款也没单位名称。公章不压年月,主题词不是主题词……

哈哈,我接到的电话里面,她已经自称是河池市事业单位,受上级委派。。。  详情 回复 发表于 5 天前
来自微站

海天相依 发表于 2018-11-13 18:51
本单位完成培训任务,前20分钟讲如何人工呼吸救人,有点用处,后20分钟讲职业病,再20分钟讲医疗器械对职业 ...

所以讲啦,表面上是主义,最后是生意。。。说到底,报警抓他们应该也不冤枉的。至少办他个假借国家机关名义招摇撞骗的罪名。。。

本单位完成培训任务,前20分钟讲如何人工呼吸救人,有点用处,后20分钟讲职业病,再20分钟讲医疗器械对职业病如何如何好,自愿购买。买后感觉被骗了。

一看就是假文件。 请叫我雷峰。呵呵  详情 回复 发表于 5 天前
所以讲啦,表面上是主义,最后是生意。。。说到底,报警抓他们应该也不冤枉的。至少办他个假借国家机关名义招摇撞骗的罪名。。。  详情 回复 发表于 6 天前

从公文样式及行文看,应属小学毕业的骗拟稿。符合骗子定向筛选客户要求。

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
油和米 发表于 2018-11-12 15:23
开头就直呼“河池市各企事业单位”,尼玛的,连市政府都不敢下这样的文件。。。所以,总有一种说不出的感觉 ...

明白人 文间措辞又是督办的感觉,都不知道他们是怎么来的勇气拟的文

发表于 7 天前 | 只看该作者
开头就直呼“河池市各企事业单位”,尼玛的,连市政府都不敢下这样的文件。。。所以,总有一种说不出的感觉,怪怪的。。。一个连文件都做不规范的机构,能给你什么规范的培训和宣讲??

个人感觉可以果断拒绝。

这是正规单位吗?不会是骗子吧?

为何这个电子章中间没有五角星和备案号