河池365论坛

注册账号

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 植树

烦死真想离婚、

烦死,真想离婚。小孩又可怜。一个女人结婚8年。居然连饭都不会烧。家务全部老人做。30天有20天在外面吃吃喝喝。一年到头春节买糖的钱都没有。

哈哈,这个怪不得老婆的波。我单位大把年轻人,厨房改成猫狗房或杂物间,吃饭都是美团的

你当初看上 或者看中她什么 娶她

女人还是要适当的为家庭分担一些,我也是女人,我老公去世了,我就是这个家的顶梁柱,我想,没有哪个男人想娶个废人或者是祖宗回家。

能自己独立活下来也是一种本事  详情 回复 发表于 2019-7-17 16:54
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

上面说的在理。又养家又要发展又要买地准备开个小工厂。压力不是特别的大。每天自己一个人抬着200多斤设备下2楼(我的房子在2楼),自己装车,开到50多公里外施工。晚上又给开车回来扛200多斤上楼,看见了也不说帮忙拿个电钻啥的,就当不认识我。累死回家8点多。连热水都没得喝。为啥,我不在家她不买水,就自己2块钱的矿泉水,桶装水一律不买,给100块就买2桶,别的钱说是小费了。我日。  这次总算跑了,自己一个人过的挺好。起码被子不用看她扔的满地都是。  我都自己折豆腐块的,厨房啥的最少整齐干净,最少我自己休息可以自己烤面包做面点吃。

个人认为男人天生该出去挨枪子的,只要不死就回来让女人包扎。然后,原地满状态复活再出去顶枪。家事因该女人管。男人也该做家务也该做饭。前提是必须完成本职工作,就是能赚钱能养家。然后,空闲时间做做家务,起码厨房油烟机啥的必须给清理,能做好吃的,起码可以逗小孩。就是好同志。可惜,老人气走后,家务全部我做,晚上回来10点还要拖地整理,坑死了。她居然喝醉了吐了一地。而且,经常性。极度悲哀。懒就是原罪。

一个巴掌拍不响,难道你就没有错,生活就是把彼此磨合得圆润,目的就是更好的滚远点。  详情 回复 发表于 2019-6-17 18:42

最好找家风好的,结婚前要看家庭

也是啊,她们全家喝酒。岳父喝酒在她高中就死了。丈母娘啥都不管,家里酒多,几个堂哥来居然也能和我老婆喝个翻天覆地。结婚那天凌晨,她们家里人居然喝醉了。电话过来说讨要几千块钱开门费。不然就不嫁。这么多年过来我算明白了。家里都是酒鬼的不能要。才27~28岁的女人居然有大脖子病,还光荣的说是富贵病。好事。  现在我就想。好好找个能当家的人。准备开工厂了。我是在忙不过来了。有人在家吃口热饭真好。能操持家务,负担一下我的压力就好了。其实也没啥压力。房子2套老人一套,我这一套虽然是老房。但是没任何房贷,就是赚钱吃饭而已。本人专业搞电工机械工程的是技师。不想埋没自己所以才想开个小工厂。因为是想买地皮开厂的,所以有经济压力。设备全套齐全了。

穷人DIY 发表于 2019-6-17 01:00
个人认为男人天生该出去挨枪子的,只要不死就回来让女人包扎。然后,原地满状态复活再出去顶枪。家事因该女 ...

一个巴掌拍不响,难道你就没有错,生活就是把彼此磨合得圆润,目的就是更好的滚远点。

一个月能买几千块化妆品的,拦都拦不了。因为,我比她大8岁以前都宠着她。老人也宠的不得了。我说她一句老人就拿我开刀。现在晚了。说啥都不听了。主要是前2年她自己突然跑去卖房子。那时买了一台很贵的手机说业务用。然后天天刷群刷朋友圈。房子没卖出一套,结果和她们店里的销售员一样了。有钱大吃大喝。没有钱也大吃大喝。然后,不停的秀优越。本想着她是工作需要,没说她啥。后来越来越过分。现在,管不了了。现在的抖音和朋友圈秀优越的害人啊。手机不离手就差开车也刷了。  老人也是天天看韩剧和抗日神剧。一天到晚说大话。女人的事女人懂。我汗啊。倚老卖老。到哪里都和人吵架,为了6元钱医保报销费用,差点让医院赶出大门了。后来,我去沟通5分钟不到全解决。下雨医生还送我伞出门..........
回复 支持 1 反对 0

自己选的路,跪着也要走完,
否则就别选,
选了就别后悔,
这就是命。

星星知我心。。 发表于 2019-2-27 15:19
女人还是要适当的为家庭分担一些,我也是女人,我老公去世了,我就是这个家的顶梁柱,我想,没有哪个男人想 ...

能自己独立活下来也是一种本事

好东西 发表于 2019-7-17 16:54
能自己独立活下来也是一种本事

能找到个真正对自己和孩子好的男人才是女人最大的本事,说得好听点自己不依靠男人经济独立是好事,说得难听点是自己没本事找男人,没办法的事。
来自安卓客户端来自安卓客户端

现在的女人在外面总有一帮人捧上天。  所以说什么都没用了。。。。。她不给你家的感觉,你就再外面找回家的感觉咯。。