河池365论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 植树

[金城江] 人车生活,店大欺人

楼主
      2月底的一天花了200大洋去澳门城旁上任人车生活清冼爱车机头,却不曾想,第二天发现发动机故障灯亮起,开始一闪一闪的,后面就一直亮到,不知哪里出了问题,后面就开去4S店检查,发现是发动机气缸火花塞渗水引起,后面花了120块清洗吹干,直接没有问题。。。。。后面越想越不对尽,3月11就去人车生活店询问,一进店的时候,有个美女接待,后讲当时店长忙,确实也在忙着修架车,大概等了十几分钟,见他忙完了在路边抽烟,我就走过去跟他讲情况,他说这种问题也有过,讲发现的时候应该拿回店里清洗吹干,就没有问题了。(我当时心里想我哪知道是清洗机头引起的问题啊?而且你去4S店检查完发现问题了你叫他们装回去再开回你们人车生活修?????)我也是在哪里嗯嗯。。。。。大概聊了两分钟,他就说忙着去开洗好的车出来,让我等一下,开完车后又有一个顾客进店,他又跟哪顾客聊呀聊,后面就直接进店喝茶去了,过了一会儿,我感觉不对尽,就进去跟他说:店长,你看这样问题你应该给个说法给我吧?他又叫我等一下,而且又递烟又叫我座下喝茶的,我都委婉的拒绝了。。。。。我就在店里转了大概十分钟,望来望去,感觉不对尽了,老是跟我打太极,我就走出来,再在店外又转了几分钟,后面直接气着走人了。
       我要一个说法就这么难吗?你们这么大的店,(应该还是加盟店或连锁店什么的吧)你们是这样对待顾客的吗?就这样打哈欠的?我也不是独那几十百把块钱的,我只是需要一个态度跟服务,越想越气人,哎。。。。。。
       爱车之心,人皆有之。但愿希望大家以后不管是修车还是保养,都要睁大眼睛,看清店面。选择有保障的店面去做,引以为戒。。。。。

沙发
对,不能吃哑巴亏,曝光出来,让其他车主有所借鉴和防范

Ipray4u 发表于 2019-3-11 21:49
对,不能吃哑巴亏,曝光出来,让其他车主有所借鉴和防范

必须要讲,主要他根本不是一下态度,想回避问题,想托就托。。。。最烦这种店家

清洗发动机之后,好多人挨 亮故障灯,有多花两三千的,也有修不好的,辛好你的不严重。

亮眼车灯改装 发表于 2019-3-12 11:03
清洗发动机之后,好多人挨 亮故障灯,有多花两三千的,也有修不好的,辛好你的不严重。 ...

一到4S店一打开引擎盖,他们就讲应该是洗机头的时候,火花塞里面那里挨渗水,后用电脑测一下证实了,直接清洗吹干就OK咯,专业就是不一样。

清洗发动机之后,好多人挨 亮故障灯,有多花两三千的,也有修不好的,辛好你的不严重。 ...

具体什么位置?

发表于 7 天前 | 只看该作者
问题不大。

发表于 4 天前 | 只看该作者
人家已经递烟递茶给你了,要说法无非就是想赔钱,
来自微站

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
红茂人 发表于 2019-3-17 20:07
人家已经递烟递茶给你了,要说法无非就是想赔钱,

首先要态度要好吧?觉得如果赔钱也是理所当然的。换位思考你觉得吃哑巴亏没?

发表于 3 天前 | 只看该作者

其实没有你说的这么严重,有问题车主应该第一时间找到店里。而不是去4S店。清洗发动机出现有这样的问题属于小问题!该店店长没有及时处理也有错。车主你没有明确的说出你的目的。你们都存在问题。具我了解这个店他不是那种不认账的店。是他们的问题他们都会处理的。
来自微站

大哥,你好,我是上任人车生活的邱店长,对于你提出的问题,我觉得我有必要回复一下。首先,你的车出现了问题, 我们肯定会帮你处理的 ,但是刚好你过来的时候我正在接待一个客户,所以我先让你坐下来稍等一下,可是当我接待完客户之后,你就离开了,这个过程都不到十分钟的时间,我问了我们的前台有没有你的联系方式 ,也没见你留有电话号码,我当时在想,或许你有急事先离开,等你有空的时候回来再帮你解决问题 。其次,人车生活从来不会有逃避责任的,有什么问题都可以来找我们解决的 ,我们人车生活在金城江做汽车行业也有十几年了, 一直都是诚信经营、客户至上的经营理念,也从来没有任何逃避责任,我留我的电话给你18807785205邱店长, 有什么问题的你可以直接来电跟我联系。

问题的关键估计是,清洗的方式方法是否正确了,专业门店如果出现类似这种“好多人挨亮故障灯”,那就要斟酌了吧。现在清洗发动机不会还是直接用喷枪冲洗吧。。。。。。

发表于 前天 08:32 | 只看该作者
前年过年的时候,到店门口准备去保养一下,一副傲慢的样子,直接走人,在后来。。。。。。没在那门口停留过

楼主| 发表于 前天 09:52 | 只看该作者
6167 发表于 2019-3-18 11:33
其实没有你说的这么严重,有问题车主应该第一时间找到店里。而不是去4S店。清洗发动机出现有这样的问题属 ...

主要是出问题我们不知道是清冼发动机引起的,你不可能明白无故的去找他们的问题吧?而且你到4S检查完发现是清冼发动机引起的,你更加不可能讲你们帮我装回去我再去找人车生洗帮我处理吧?有时候你想得简单啦

楼主| 发表于 前天 10:27 | 只看该作者
幸福的夏季 发表于 2019-3-18 13:15
大哥,你好,我是上任人车生活的邱店长,对于你提出的问题,我觉得我有必要回复一下。首先,你的车出现了问 ...

第一,当时我刚到店面你在修车保养,叫我等我理解;第二,你跟我聊了几句你讲有两部车冼好了,要去移车,我也理解;第三,你移完车,有其它客户来你就直接去接待其它客户去,是我所不能理解的。你不能因为我来处理问题你们就爱接待就接待,能敷衍就敷衍啊,人家来买东西做保养你们就优先接待啊。凡事都有个先到先得吧。我先来你们就应该先处理啊。希望你们以后要多注意这种问题,切身的从客户角度考虑问题,真正做到客户至上的服务,而不是一味的喊口号。。。

楼主| 发表于 前天 10:28 | 只看该作者
清道夫 发表于 2019-3-18 14:54
问题的关键估计是,清洗的方式方法是否正确了,专业门店如果出现类似这种“好多人挨亮故障灯”,那就 ...

对,专业不讲在嘴上,而是真正看得到的技术也服务

楼主| 发表于 前天 10:29 | 只看该作者
高处不胜寒 发表于 2019-3-19 08:32
前年过年的时候,到店门口准备去保养一下,一副傲慢的样子,直接走人,在后来。。。。。。没在那门口停留过 ...

支持你,不可能同时在一个地方跌倒两次