河池365论坛

注册账号

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 植树

[河池] 不能让你不作为【相关单位答复】

本帖由网友于 2019-10-22 成功爆料!奖励 0 经验

爆料信息:不能让你不作为
  • 时间:2019-10-22 07:39:56
  • 地点:河池
河池市2019年7月10日公开招标的《广西天峨县六排河拉洞坪屯排涝工程》,7月22日中标公示后,被业主方天峨县水利局及上级相关部门相互勾结、弄虚作假自导自演地排挤第一中标人。在业主方和监督、代理几方非法受理后展开非法复评,但至今没有告知其他投标人 也没有签发相关通知书。严重侵犯了投标人的合法权益,其违法违纪情节严重,向相关部门投诉后亦置之不理。朗朗乾坤、难道全国上下深入开展打击扫黑除恶、净化社会风气形势下还有那么多的麻木官员吗 ,对部门相关人员证据确凿的违法违纪是这样可以视而不见和包容吗?真的难以置信!        

尊敬的“我是认真的”网友,您好,您于2019年10月22日07:39:56发的 “不能让你不作为”帖子收悉,现对照有关政策法律法规答复如下:

1. 关于“河池市2019年7月10日公开招标的《广西天峨县六排河拉洞坪屯排涝工程》,7月22日中标公示后,被业主方天峨县水利局及上级相关部门相互勾结、弄虚作假自导自演地排挤第一中标人。”问题。我局在开展《广西天峨县六排河拉洞坪屯排涝工程》招投标过程中,严格按照《中华人民共和国招投标法》和招投标文件规定,坚持公开、公正、公平原则,认真履行操作程序,全程接受监督。没有相互勾结、弄虚作假自导自演地排挤第一中标人的情形。

2. 关于“在业主方和监督、代理几方非法受理后展开非法复评,但至今没有告知其他投标人 也没有签发相关通知书。严重侵犯了投标人的合法权益,其违法违纪情节严重,向相关部门投诉后亦置之不理。”问题。因三家中标候选人在公示期间所涉有关内容事项受到了质疑,我局经审核符合受理条件并展开调查。经查,问题确实存在,为维护公平公正,依照程序组织评委等进行了复评,最后我局作出了重新招投标的处理意见,我局招标人于2019年10月8日至9日将受理结果以邮件方式告知了质疑人和被质疑人(中标候选人)。不存在非法复评和没有告知的情形。至于您向相关部门投诉后置之不理的问题,我局没有接到这方面的举报投诉材料。

3.关于授权委托书中出现“李迎春”和“黎迎春”姓名不相符问题。经核实,姓名应为“黎迎春”,出现这样的错误系打字笔误造成的结果,不是弄虚作假的材料,没有影响我局作出的受理决定。

以上答复,如不满意,您也可以向纪监委或司法机关进行反映。

最后,感谢您对我县水利工作的关注和支持!

不是有打黑打保护伞的活动吗?你去参加一下就有反映了

要沉底了

天峨县水利局 发表于 2019-11-1 15:25
尊敬的“我是认真的”网友,您好,您于2019年10月22日07:39:56发的 “不能让你不作为”帖子收悉,现对照有 ...

招标工作是一项严谨、严肃的活动,为什么出现文字上的错误,天峨水利局还能受理 难道不应该由有关部门调查弄虚作假和是否存在自导自演的排挤中标人吗?

hsjd2013 发表于 2019-10-24 11:04
不是有打黑打保护伞的活动吗?你去参加一下就有反映了

谢谢关注,很多工作我们都会去做。但还是很需要广大网友的支持。

天峨县水利局 发表于 2019-11-1 15:25
尊敬的“我是认真的”网友,您好,您于2019年10月22日07:39:56发的 “不能让你不作为”帖子收悉,现对照有 ...

招标工作是一项严谨、严肃的活动,为什么出现文字上的错误,天峨水利局还能受理 难道不应该由有关部门调查弄虚作假和是否存在自导自演的排挤中标人吗?