河池365论坛

注册账号

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 植树

[人物] 2019,入冬前最后一拍

2019,农历十月初七,还有五天立冬了,立冬前最后一拍

_DSC6400 拷贝.jpg

_DSC6403 拷贝.jpg

_DSC6406 拷贝.jpg

_DSC6414 拷贝.jpg

_DSC6417 拷贝.jpg

_DSC6418 拷贝.jpg

_DSC6421 拷贝.jpg

_DSC6430 拷贝.jpg

_DSC6432 拷贝.jpg

_DSC6452 拷贝.jpg

_DSC6461 拷贝.jpg

_DSC6504 拷贝.jpg

_DSC6513 拷贝.jpg

_DSC6531 拷贝.jpg

_DSC6541 拷贝.jpg

_DSC6542 拷贝.jpg

_DSC6550 拷贝.jpg

_DSC6552 拷贝.jpg

_DSC6560 拷贝.jpg

_DSC6567 拷贝.jpg

评分

天鹅您好 + 100 图片精美,内容丰富。

你好,你拍的大片非常帮,我们想发在河池365网的微信公众号,如果愿意的话,请说一下你的创作时间,地点,以及创作的理念。

不知坛主收到我前边的回复吗?有些时间没上365论坛了,祝越办越好。  详情 回复 发表于 2019-11-5 12:45

吴了了 发表于 2019-11-5 11:55
你好,你拍的大片非常帮,我们想发在河池365网的微信公众号,如果愿意的话,请说一下你的创作时间,地点, ...

哈喽,,转发到微信公众号,行的。
这组片子创作时间是11月3日(星期天),地点广州大学城南。
本人老金土货,现在广州,眼看8号就立冬了,虽然南方的冬天没啥感觉吧,但好歹它也是进入冬天的标志。2019年即将就这么过去,趁着周末阳光正好,用快门记录下美好的人和事物总是不错的(其实是妹子很阳光,不拍说不过去啊,哈哈哈)。

吴了了 发表于 2019-11-5 11:55
你好,你拍的大片非常帮,我们想发在河池365网的微信公众号,如果愿意的话,请说一下你的创作时间,地点, ...

不知坛主收到我前边的回复吗?有些时间没上365论坛了,祝越办越好。

没有注意看,抱歉。  详情 回复 发表于 2019-11-5 21:03

美了立冬前,温暖立冬后。

版主这话有味道,还有画面感  详情 回复 发表于 2019-11-5 15:08

天鹅您好 发表于 2019-11-5 14:34
美了立冬前,温暖立冬后。

版主这话有味道,还有画面感

面包和馄饨 发表于 2019-11-5 12:45
不知坛主收到我前边的回复吗?有些时间没上365论坛了,祝越办越好。

没有注意看,抱歉。

哇,好专业人像拍摄。
构图、人物POSS、色彩都很好。

谢谢,随手一拍抛砖引玉  详情 回复 发表于 2019-11-7 10:55

小城故事365 发表于 2019-11-5 22:49
哇,好专业人像拍摄。
构图、人物POSS、色彩都很好。

谢谢,随手一拍抛砖引玉

学习欣赏,谢谢分享!好拍!
来自安卓客户端来自安卓客户端