河池365论坛

注册账号

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 植树

[河池] 天价口罩

普通口罩卖16元一个[zzbuluo_html5mp4]43[/zzbuluo_html5mp4]

一帮人带着口罩还去抢能不涨价吗?当年你们抢的醋精都吃完了吗?

发国难财,举报它,轻则罚款、重则判刑。

我也是服了 楼主你唯恐天下不乱。16元一个N95口罩算贵吗?这种专业的口罩本来就是12-20元之间不等,平时的价格就是如此。新闻上800多一盒的才算是哄抬物价好不。另外 虽然药店平常卖药是有点非议,但是你也要实事求是 不能做标题党啊。一次性的护士口罩那个才2元左右一个 ,但是你买的是更加好点 十多元是正常市场价。我逛了金城江药店 都是一个人只允许买个人量,不允许买多。不发现有什么不妥。另外,最可怕的不是疫情 国家肯定能消除疫情。最大的隐患是经济,药店老板也要赚钱 不然如何还贷款,如何给房租。房东不收房租如何还贷款。。。。等等等 最后造成经济崩溃 这个才是最要紧的

这个就是在这家药店买的口罩,你这个有文化的人看看,是N95吗,还是什么高档医用口罩?  详情 回复 发表于 2020-4-8 22:50

18077863344 发表于 2020-1-31 21:50
我也是服了 楼主你唯恐天下不乱。16元一个N95口罩算贵吗?这种专业的口罩本来就是12-20元之间不等,平时的 ...

16块钱的N95是正常价格???现在的情况,大家都没钱赚,谁就有钱交房租了。

18077863344 发表于 2020-1-31 21:50
我也是服了 楼主你唯恐天下不乱。16元一个N95口罩算贵吗?这种专业的口罩本来就是12-20元之间不等,平时的 ...

这个洗地技术比武汉狮子会技术好。不得不说这老板还算不错,但是同是这个药店初二卖八块五的n95口罩,今天卖十六块(不懂是否一个牌子),如果是一样货,不是他发国难财也是他进货源有人在发国难财吧?

汶雄 发表于 2020-2-3 09:10
这个洗地技术比武汉狮子会技术好。不得不说这老板还算不错,但是同是这个药店初二卖八块五的n95口罩,今 ...

何为洗地?如果你没读过书 或者书白读了,那我没什么好跟你聊的。看你说的 既然你说这个老板还算不错,为什么说我帮别人洗地呢?你这个人明显逻辑不对还装很精明能干的样子。你最后还添加了一个条件,两家药店是否同一个牌子,你不该质疑,既然你认为别人可能在发国难财,那你就亲自去走访,去几家药店买口罩不就一目了然了吗?你什么都没干 就在网上言之凿凿,质疑这个质疑那个。妥吗?

18077863344 发表于 2020-3-31 04:56
何为洗地?如果你没读过书 或者书白读了,那我没什么好跟你聊的。看你说的 既然你说这个老板还算不错,为 ...

九年义务我就读过一次,你读过多可能看法多正确。一线大牌95口罩正常价钱6-9块钱,说16块钱不贵的不是洗地是什么?“同是一家药店”你和我讲两家,真是读得一手好书。金城江药店我都去过,这家店卖8.5的时候我也去看了,还有排队买口罩的说之前卖7块(不记得是7还是6了),今天天就8.5了。这个帖子上是16块钱,这还不能言之凿凿?妥否!!!

汶雄 发表于 2020-3-31 11:15
九年义务我就读过一次,你读过多可能看法多正确。一线大牌95口罩正常价钱6-9块钱,说16块钱不贵的不是洗 ...

那这样吧 既然你认定是有人发国难财 你报个身份证号码 我协助你收集证据调查这家16元口罩的药店 看判不判。一定全力协助。 信口雌黄有什么意义 你觉得呢?----当然你也可以继续龟缩在网上大言不惭的给别人扣帽子 无所谓的。罪都是你定的嘛

你认为你们买的是N95?欺骗广大群众还好意思来洗白,大家眼睛没瞎,你们的良心瞎了  详情 回复 发表于 2020-4-8 22:57

汶雄 发表于 2020-3-31 11:15
九年义务我就读过一次,你读过多可能看法多正确。一线大牌95口罩正常价钱6-9块钱,说16块钱不贵的不是洗 ...

9年义务教育读过几次不重要 你读到研究seng 也是白读书。浪费国家资源而已

18077863344 发表于 2020-4-1 03:40
那这样吧 既然你认定是有人发国难财 你报个身份证号码 我协助你收集证据调查这家16元口罩的药店 看判不判 ...

信口雌黄?16块钱口罩在你口中是正常价?调查取证是市场监督局的事。
https://xw.qq.com/cmsid/20200127A0GP2500?f=newdc自己去看案例二
罪是你讲的,我打的字是:“不是他发国难财也是他进货源有人在发国难财吧?”。
不懂可以问,不要动不动拿你的无知作为你的资本。真没必要和傻X浪费时间

这个就是在这家药店买的口罩,你这个有文化的人看看,是N95吗,还是什么高档医用口罩?

18077863344 发表于 2020-4-1 03:40
那这样吧 既然你认定是有人发国难财 你报个身份证号码 我协助你收集证据调查这家16元口罩的药店 看判不判 ...

你认为你们卖的是N95?欺骗广大群众还好意思来洗白,大家眼睛没瞎,你们的良心瞎了

喊这帮喊天价的人克看一回现在口罩的原材料成本再来讲话。

一次性普通民用防尘口罩(非医用)!16块一个!不是天价是什么?你可以不卖,打着药店的旗号卖高价口罩,欺骗老百姓不懂?现在口罩又是什么价?2.5元一个医用口罩满大街都是!发国难财,总有一天遭报应!  详情 回复 发表于 2020-4-10 16:13

一次性普通民用防尘口罩(非医用)!16块一个!不是天价是什么?你可以不卖,打着药店的旗号卖高价口罩,欺骗老百姓不懂?现在口罩又是什么价?2.5元一个医用口罩满大街都是!发国难财,总有一天遭报应!

DOTAERKOG 发表于 2020-4-9 23:02

一次性普通民用防尘口罩(非医用)!16块一个!不是天价是什么?你可以不卖,打着药店的旗号卖高价口罩,欺骗老百姓不懂?现在口罩又是什么价?2.5元一个医用口罩满大街都是!发国难财,总有一天遭报应!

那你智商也是有问题,拿16块买一个工业用口罩。  详情 回复 发表于 2020-4-11 00:46

蕙兰LH 发表于 2020-4-10 16:13
一次性普通民用防尘口罩(非医用)!16块一个!不是天价是什么?你可以不卖,打着药店的旗号卖高价口罩, ...

那你智商也是有问题,拿16块买一个工业用口罩。

我智商再有问题,总比你们道德有问题强得多  详情 回复 发表于 2020-4-11 16:19

DOTAERKOG 发表于 2020-4-9 23:02

你也讲现在了,这个帖子那时的新闻大部分口径还是各种口罩厂及时开工,顶住原材料涨价依旧原价出货抗击疫。一月能卖的口罩是当天生产的还是今天生产的?最起码也是12月底,工业口罩卖16块钱一个有百分之百了吧?我就不懂为什么有那么多人帮药店讲话的…

DOTAERKOG 发表于 2020-4-11 00:46

是,我不仅买了,两包!而且一个也没用,微信购买记录还在,小票还留着?怎么样?评价我的智商?还是等着。。。

DOTAERKOG 发表于 2020-4-11 00:46

是,我不仅买了,两包!而且一个都没用,微信购买记录还在,小票也留着?怎么着?评价我的智商低?你们还不夹着尾巴,还来这里大放阙词,继续留言啊,没事